Пиросмани

По уточнённым данным выяснилось, что
     художник,
изображавший скот, танцовщиц и кинто,
     возможно,
рождён был в тот же год, когда и Дебюсси
     родился,
жил и творил под тем же самым небом с ним
     и пил с ним
в тифлисском погребке, в то время как другой
     в Париже
с ним пил, но умерли в один и тот же год,
     став ближе.


Рецензии