момент чистого сознания

Собирая в единое целое свой расколотый мозг
Пытаясь соединить правое и левое
То что Бог и что Дьявол привнес
Упираешься в междометия и сладость пустоты
И уже я-нея и ты-неты
Застревая в абстракции, воплощаясь в Атман
Не расстаешься с апперцепцией ни на грамм
И поиск не отпускает ни на минуту
Пока ум не устанет и не превратиться в кисель
И ты уже так близок к будде
невозможно мыслить концепциями
каша вместо мозгов
Наслаждайся моментом Чистого сознания
снов


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.