Напиши мне письмо

Напиши мне письмо.Положи в конверт.
Напиши о своей душе.
Я не вижу тебя очень много лет.
И забыла почти уже.

Напиши мне письмо о "забытых" нас.
Напиши хоть на пол листа.
Я искала тебя много тысяч раз,
Ну а ты лишь менял места.

Я устала искать тебя жизнь назад,
Я устала не спать в ночи.
Я устала,а ты тому словно рад.
Мне уже не помогут врачи.

Напиши мне письмо,положи в конверт.
Напиши,на столе оставь.
Напиши не искать тебя мне в ответ.
Напиши мне и не отправь.


Рецензии