Мелкая дрожь..

Ты же красиво говорил
И мне верил,
Так зачем же проверил,
Любовь измерил?
Ложь,
Как нож,
Режет грудную клетку в сплошь,
И по всему телу дрожь.
Теперь остаётся только
Собирать осколки
Это так колко,
Но осталось не долго.
Ветер остатки чувств развеет,
Наш градусник замёрз,
Больше ничего не измерит,
Но не смотря на сильный мороз...

Он надеется,верит..


Рецензии