видительное. на фотку

Я видел мадонна смотрела загадкой пове'рху земного всего. А солнце, не ярче церковной лампадки - скрывало своё естество за дикие мысли, безумные тайны и образы смертных грехов, а я на пути - не случайно случайным - с одним из нелепых стихов, но, если быть честным - набором из звуков, случайно влетевших в гортань. И голос дрожал, как похмельные руки, и мысли стремились за грань. Скажи, почему я всегда, где мне хуже, без всяческих вер и надёж?

...я смерть убеждал, что мой голос простужен - поправлюсь - потом заберёшь.


Рецензии
Говорила уже, этот - очень!!! И не потому что.., а вот как-то так .. )

Маринка Обыкновенная   16.11.2013 21:21     Заявить о нарушении
понятливый такой ;))

Маринка Обыкновенная   16.11.2013 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.