Хочу я трижды, по-четырежды

Я мечтаю стать бессмертной,
Я хочу жить вечно,
А ты был,и пропадёшь бесследно,
Твоя жизнь увы, не долговечна,
Я хочу летать,
Но не хочу быть птицей,
Я хочу мечтать,
И всех мечт быть царицей.
Я мечтаю под водой дышать,
Я не хочу страдать,
Я хочу видеть насквозь людей,
Я мечтаю бежать и обгонять машины,
Я хочу проходить без очередей,
Покупая яблоки и апельсины


Рецензии