Тебе вновь

Тебе хотел сказать так много
И столько же хотел отдать
Но разная у нас дорога
Тебе идти , а мне лежать

Тебе мечтал я петь ночами
Цветами осыпать постель
А эта пропасть, между нами
Все лепестки сплела в метель

Тебе желал благих рассветов
Тепла и радости день ото дня
И дни твои уже согреты
Проходят, только без меня

Тебе я написал все это
Мой милый и любимый человек
Ты для меня, как целая планета
И с ней я остаюсь на день, на год, на век...


Рецензии