Запах ладана

Люблю я церкви благовонья -
Там запах ладана царит.
Услышав колокола звон, я
Смотрю на купола в зари.

И я молюсь, молитв не зная,
О близких, о здоровье, о любви.
Я Господа прошу, внимая:
"Ты благом землю одари.

Я благодарю тебя за всё,
Чем одарил меня, мою семью.
И я прошу лишь об одном -
Добавь спокойствия в мой дом".
И лишь одну себя виню.


Рецензии