Наша жизнь прекрасна, согласитесь?

Жизнь, уязвимое понятие,
Для каждого разная она,
У каждого своё восприятие,
Для каждого своя глубина.
Жизнь,можно назвать весной.
Приходя,приносит тепло,
Уходя забирает с собой.
Когда время прошло.
Всегда бокал,наполовину полон,
Или на половину пуст,
Так же и мёд,может быть солон,
Или может быть густ.
У каждого свои в голове тараканы.
Каждый на самом деле псих,
Просто кто-то режет вены в ванной,
А кто-то за столом сидя пишет стих.
Всё здесь решаешь ты,
Идти в перёд или идти назад,
Ещё не выросли ваши цветы,
Но твоя дорога в ад


Рецензии
Очень интересный стих, но не много пессимистичный...

Саша Чёрная   19.06.2014 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.