Родителям

Целыми днями в трудах с головой,
И благодарность за то, что живой,
Вечером высшая радость -
Сна и бессонницы разность,
Если ребенок вернулся до ночи домой.

Цифры зачеркнуты календаря,
Может все дни эти были не зря,
И всего больше на свете
Радуют сны и рассветы,
Воспоминаний картины ночами даря.

Радости, Веры вам, добрых примет,
Счастья скопленья в созвездии лет.
Свет существительных этих
Пусть отражается в детях,
Светлой мечты воплощая прекрасный сюжет.


Рецензии