Формула вечности

Если я должен оставить тебя,
Почему ты не попросишь меня?
Если я должен остаться с тобой.
Почему притворилась глупышкой немой?

Ты хотела, чтоб я затронул чувства твои,
Тогда почему ты оставляла меня позади?
Ты хотела со мной поиграть,
Тогда почему, ты плачешь опять?

Я потерял душу свою,
И волю утратил давно,
Ты не хочешь оставаться со мною,
Тебе наверно без меня хорошо.

Я не должен думать об этом,
Я просто сделаю все,
Чтоб разрушить сомнения эти,
Для меня все это легко.

Ты скажи, что я тебе безразличен,
Я так часто слушаю ложь, 
Желтую прессу, скупят так быстро,
Люди обожают пустоту слов.

Ты боишься услышать меня,
Голос, так ласкает тебя,
Так много эмоций в нем,
Растает твое сердце под огненным льдом.

Я не смогу увидеть её,
Свою смерть, что не так далеко,
Я не могу увидеть себя,
Как улетаю в рай навсегда.

Я создал формулу вечности,
Она хранится в тебе,
Люби её с этой нежностью,
Что не давала ты мне.


Рецензии
Пожалуйста, напишите это в прозе. Изложите мысли без туманностей - проверьте на вескость. Ощутите фальшь.

Литературный Работник   15.11.2013 01:20     Заявить о нарушении