Все бывает вовремя

Все бывает вовремя,
Когда умеешь ждать,
Не лезешь сразу в полымя,
Что б все от жизни взять!

Когда идешь нацелено
К заветнейшей мечте,
И нету смысла,  времени
Теряться в суете.

Отбросим все сомнения,
На трудности – плевать,
Все будет у нас вовремя,
Ведь мы умеем ждать!


15 ноября 2013 года


Рецензии