Я хочу стать любимой книгой

Глупыми кажутся люди,
Что твердят нам про расставания.
Наши сердца разрывают груди.
Без симптомов заболевания.
Смерь,ждёт жизнь любую.
Есть любви любой,конец,
Я свечу свою задую,
Но не поникнет наш Творец.
Как мне доверять, скажите,
тем словам простых людей?
Вы ведь сами не храните.
Вы ведь сами ,свой злодей.
Жить не можете без игрушек,
Называя их- мечта.
Витрина дворец побрякушек.
Но их домом стала ваша душа.
Не поймёт вас добрый ребёнок,
Что живёт в влюблённой душе.
Он умен,верен и ловок.
И не исправиться он уже.
Вера в волшебство не радость.
Радостней его творить.
Есть одна у нас лишь слабость,
Это просто полюбить.
Ароматом книжных страниц,
Наполняться души наши.
Словно утренним пеньем птиц.
А не криком о купле-продаже.
Я хочу стать любимой книгой твоей,
Что ты бы улыбался читая строки.
А конец дописал рукою своей.
Лишь вместе мы не одиноки.
Улыбнись мне на прощанье.
И блеск твоих прекрасных глаз,
Невольно даст мне обещание.
Что огонь счастья не угас.
И как воздушные шары ,летят минуты в небо.
Густой туман укроет города,
И солнце постучит лучами света.
среди оранжевой листвы.Вот чудеса.
И разве волшебство закончиться способно?
Мы угаснем только после звёзд.
В нас хватит сил,и нам угодно.
Что бы циферблат столетие унёс.
Ну,а пока, ни дня без космоса над головой.
Не дня без первой мерцающей звезды.
Не дня без веры,что с тобой,
нам довелось осуществить мечты.
Нам всем увы придётся умирать.
И лишь тогда начнёте вы просить прощенья.
У крыльев,за то что не давали им летать.
У тел,за чрезмерное ношение.
У книг,что не успели дочитать.
У музыки,которую забыли.
У звёзд,что не успели посчитать.
И у себя,за то что не любили.
У время,за пустую трату,
У сердца,за глухую боль.
У жизни,за тягу к разврату.
у моря,за его же соль.
А мы стояли в свете фар,
И не боялись умирать за разом-раз.
В душе уж разгорается пожар.
Нас воскрешает блеск любимых глаз.
Порой,у вас,чай крепче чем любовь,
Такой любви конца не избежать.
Но наша бабочка взлетает вновь.
И свою,ты научи летать.
Порой,у вас слёзы слаще чем моря.
И вы кричите о вселенной будучи ничтожным.
И вам казалось ближе быть нельзя.
Но лишь для нас,запретное становиться возможным.


Рецензии