Живая любовь

И я любила тоже. Раза три.
Хоть говорят, что случай единичный,
Я не скупилась чувствами взойти
На эшафот не дважды пусть, но трижды.

И каждая история моя
Без чёткого конца, и без начала,
Клянусь вам всем – по прежнему жива,
Но стоит для меня, конечно, мало.

Хоть есть и поразительные сходства,
Не только в ярком сне, но – наяву,
Познав душой смертельного уродства,
Я всё ещё, в любви своей - живу.

23.10.2013


Рецензии