Яне...

Яна, Яночка, Янусик, ты как солнышко в окне!
Подари свой нежный лучик, улыбнись, родная, мне.
За стихи твои спасибо про мешки и порошки,
Жаль, что слог ложится криво, как дырявые носки.

Не забыть теперь вовеки твое юное лицо,
Не сойти теперь мне с места, не остаться подлецом.
Мы во фрисби поиграем, ты же слово мне дала,
А потом продолжим вечер, если хочешь, о-ла-ла…

Не гони меня, родная, я любви искусный бог,
В шашки чувствами играю, на рояле тоже б смог.
Пусть от встречи нашей светлой будет память навсегда.
Я такой как ты не видел, мое солнце, никогда!!!

15.11.2013г.


Рецензии