Вчера

Осень,
сигарeтный дым.
Просим,
усмири свой пыл.
Чай,
На столе остывает,
Не скучай,
Тебя это дико терзает.
Волны,
В твоей голове,
Довольно,
Искать себя в опавшей листве.
День,
Мимо прошел вчера,
Тень,
А может просто свеча.
Нет,
Я не боюсь,
Свет,
От тебя убегу,
Растворюсь..


Рецензии