Поздний завтрак

Одна за столиком, в кафе,
Вино запретное в бокале.
Такие странные детали...
Одна за столиком, в кафе.

Одна за столиком, в кафе,
Свечой погас осенний полдень.
Кода то было так, я помню...
Одна за столиком, в кафе.

Одна за столиком, в кафе,
Уныло дождь стучит по крыше,
Но я его совсем не слышу...
Одна за столиком, в кафе.

Одна за столиком, в кафе,
Поспешно кофе допиваю,
Вам что-то быстро отвечаю.
Одна за столиком, в кафе.

Одна за столиком, в кафе,
Вино запретное в бокале.
Такие странные детали...
Вдвоем за столиком, в кафе.


-----------
Иллюстрация:
Alexandre-Auguste Hannotiau (Italian)."La Lecture Au Cafe"


Рецензии
Хорошо передает настроение.
Понравилась зарисовка!

Сэт Лейк   18.11.2013 13:04     Заявить о нарушении
Так ведь придумалось пока кофе пила, в кафе одна за столиком.:-)

Гуд Бай   18.11.2013 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.