Течёт река названием- жизнь

ТЕЧЁТ СТРЕМИТЕЛЬНО РЕКА
НЕСЯ ВОДЫ СВОИ,
СКВОЗЬ,
 СМУТЫ ВРЕМЕНА.

НИКТО,
 НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА,
ГДЕ,ЕЁ КОНЕЦ,
И ГДЕ ЕЁ НАЧАЛО.

ТЕЧЁТ РЕКА-НАЗВАНИЕМ ЖИЗНЬ!
ПОЛНА И СЧАСТЬЯ,
И СОМНЕНИЙ,
НАМ ИЗ НЕЁ,ВСЕМ ВОДУ ПИТЬ.

И ПОТЕРЯВ,МЫ ИЩЕМ ВНОВЬ,ОНА ПРЕКРАСНА И ИГРИВА,
НО НЕ ПОНЯТНА СУТЬ ИГРЫ,РАЗМЫТЫ БЕРЕГА
ОНА СТРЕМИТЕЛЬНА,И ГЛУБОКА,
СКВОЗЬ ВРЕМЕНА,ТЕЧЁТ ОНА.

НЕЛЬЗЯ
 НАМ ПОВЕРНУТЬ НАЗАД,
ЛИШЬ ЖИЗНЬ СВОЮ НАЧАТЬ
СНАЧАЛА,С ЧИСТОГО ЛИСТА.

ОНА ТЕЧЁТ,
СТРЕМИТЕЛЬНО,И СВОЕВОЛЬНО,
И НЕТ ПРЕГРАД,
ТЕЧЕНИЮ ЕЁ


Рецензии
Замечательное стихотворение, Евгений! Оно перекликается с моим, на которое вы написали рецензию!

Елена Филобок   01.08.2015 09:00     Заявить о нарушении