Ванечка

Всю ночь февральский снег кружился,
А утром, в восемь сорок пять,
На свет ребенок появился —
Его Ванюшей стали звать.
Числом десятым засияли
Календари и тут – и там.
А губы мамочки шептали:

ВАНЮША, ВАНЕЧКА, ИВАН...


Рецензии