на автобусе мчалась..

на автобусе мчалась..
считала минуты..
и при всех улыбалась..
это счастье как будто))
а потом пять дней вместе..
море, звезды и ласки..
да еще эта песня))
все как будто бы в сказке)
два счастливых придурка))
а остался лишь пшик..
небольшая фигурка..
"Дольмен.Геледжик"


Рецензии