где то вянут мои цветы

где то вянут мои цветы, не подаренные, стынет ужин..
где то тикают громко часы, будто капли дождя по лужам..
где то там поцелуй обжог чьи то губы, а я мечтала..
он мне нужен был будто вдох.. не в обиде я, оправдала..
где то в горле застряли слова, мной не сказанные на прощанье..
в уголке глаза будто слеза.. это отблески ожидания..
снова грустно? я знаю, да.. просто мне одиноко очень..
август звезд накидал сполна.. я одна.. приближается осень..


Рецензии