Считалочка - рисовалочка

РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ -
Будем Панду рисовать :
РАЗ - кружочек-голова,
Туловище - это ДВА,
ТРИ, ЧЕТЫРЕ - ручки, ножки -
Будет бегать по дорожке,
ПЯТЬ - глаза, нос, рот и уши -
Будет Панда наш послушным,
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ -
Я умею рисовать!





" Сказочка о Тигрёнке - Солнцегрёнке. "


Рецензии