Сделай что-нибудь..

Сделай что-нибудь,
Я хочу тебя ненавидеть..
Вновь сшивала боль и любовь,
Обрывая нити..
Нарисуй мои стихи сумасшедшие..
Разорви меня-на дни и на встречи..
Я хваталась за мечту,
Как за истину..
Но оставила в снегу,
 Легкомысленно..
Сделай что-нибудь,
Придумай меня заново..
Для тебя,навсегда,
Не твоя Печальная..


Рецензии