на пороге не оглянусь

на пороге не оглянусь...потому что боюсь передумать..
мне не хочется без тебя..сердце рвать на гитарных струнах..
не спеша закрываю дверь...а в висках пульсирует слово..
бесконечности нет.. предел.. так то это уже не ново..
на секунду.. еще чуть чуть.. как же страшно ее захлопнуть..
лязг замка.. сразу слезы в глаза.. и чего то так хочется сдохнуть..
прислонюсь я к стене спиной.. там побелка.. да ладно пофиг..
а в руке лишь брелок пустой.. да под мышкой поломаный зонтик..


Рецензии