Ты звонил

Ты звонил.
В телефоне пропущенный вызов.
В Двадцать два,в двадцать два-ноль три.
Ты звонил,чтобы слушать мои капризы.
Ты звонил мне,звонил,не ври.

Ты звонил,чтоб сказать,что по мне
скучаешь.
Пусть и времени вышло мало.
Почему ж ты ещё,до сих пор,не знаешь,-
Не скучаю я и не скучала.

Ты звонил,
чтобы снова просить о встрече.
Согласилась,сказав "не забуду".
Ты пойми,что тебя в этот тёплый вечер,
Не ждала я,да и не буду.

Ты звонил,
Чтоб сказать о любви,о чувствах,
Чтобы вспомнить,что есть,что было.
Я прошу тебя очень,прошу,почувствуй,-
Не люблю тебя и не любила.


Рецензии