Гнилой страницей нашей жизни...

Гнилой страницей нашей жизни
Пропахла ваша синева.
И нет понятия Отчизны -
Повисла жизни тетива.

И серость будней неизбежных
Дыханьем грязноглавых труб
Сжила со свету всю надежду
На жизни беззаботной круг.


Рецензии
понятие может и есть ,просто чуть извратили понятие...
но ведь и это пройдет!

Все Для Всех   16.11.2013 16:10     Заявить о нарушении