в ласкающих оранжевых лучах

в ласкающих оранжевых лучах
Она проснулась, потянувшись кошкой..
и след оставила на радужных плечах
шершавая любимая ладошка..
зажмурившись от нежности такой,
Она тихонько в душе напевает..
а в кухне кто то очень дорогой
заботливо Ей кофе наливает..
и так светло, как будто выходной
плюс Новый год и плюс 8-е марта..
Ее уносит ласковой рекой..
И пусть.. неважно что там будет завтра..


Рецензии