Не я

Я не писала те стихи
Что посвящают вам ночами
Не зажигала те огни
Что светят тусклыми огнями
Я лишь придумала мечту
Которой даже и не сбыться
По тропам тайным к ней иду
Пытаясь с нужной мне не сбиться.


Рецензии