История одной любви

Я словно истекаю кровью
Моя душа в твоих глазах
Боль борется с моей любовью
А я жестокий патриарх
Терплю борьбу
Не признавая равных
Ищу жестокий компромисс
И нет уже путей обратных
Боль с высоты сорвалась в низ
Я победила в этой схватке
Ведь я и есть – сама любовь
Собрав всю нежность я в достатке
И радость утром вновь и вновь.


Рецензии