Гордость

Она пришла ко мне внезапно
Я и сама не поняла
И жизнь свою вела азартно
Сама не знала куда шла
Шла поперек своим стараниям
Шла и старалась обойти
Не верила чужим свиданьям
Пыталась в сторону уйти
Людей меняла на признания
Их не считая за людей
Задравши нос, забыв страданья
Взирая гордости своей.


Рецензии