Растратил и раздал

Я стал бездушным ангелом.
Душа моя мертва,
Без крыльев с неба падаю,
Запутавшись в ветвях.

В годах былых значение.
Быть может я устал
И все своё свечение
Растратил и раздал?

Ушли на век любимые,
Забрав и затушив.
Ну,что же не оставил я
Хоть искорку души?


Рецензии