Душа

Жить без любви бывает сложно
Все время думая о ней
Порой бывает не возможно
Пройти всю суматоху дней
Нести любовь другому сердцу
Чтобы согреть ее сильней
Нести как сбитую синицу
Даря тепло руки своей
Забыв, что руки замерзают
Отдав любви своей тепло
Снежинки на руках не тают
Любовь несешь… и все равно
Не думая о том что будет
Вселяя в душу всю любовь
А вдруг тебя опять забудут
Полюбишь ли кого – то вновь
Вдруг не согреют эти чувства
Опустит руки, не сдержав
К пороку тягу, тягу к буйствам
Безжалостно все чувства растоптав.


Рецензии