Нежность

Мне нравится встречать рассвет с тобою
Мне нравится смотреть в твои глаза
Я от любой беды тебя укрою
Чтоб не катилась по щеке слеза
Я сердце в твои руки доверяя
В мороз согреюсь телом и душой
Тепло твое на веке обретая
Душа моя отныне лишь с тобой
Я верила и верю, даже знаю
Что ты и есть моя мечта
Когда любовь твою я потеряю
Душа вновь не вернется никогда


Рецензии