Неизвестной певице

Пожалуй все, окончен поздний бал.
Ушли все гости и погасли свечи,
Но тот,  кто здесь сегодня побывал
Надолго не забудет этот вечер.

Сегодня им впервые пела ты,
Все стихли  и безропотно молчали,
Такой небесно-дивной красоты
Они еще ни разу не встречали,

Но голос твой в себе
Размах бензопилы и жуткий вой койота,
А "Summertime что я всегда любил ,
Сегодня просто вызывала рвоту

Как хорошо,что в песне есть конец.
И стала тишина для всех наградой

Я слышал,как сказал один юнец:
"Ну  тетка, быть тебе звездой эстрады"!


Рецензии