Жизнь

Мы просто в мире все живем
Придет наш час и мы умрем
И ни кто уже не вспомнит о тебе.
Так подними скорей свой зад
Пускай другие, как хотят
А ты дай повод поработать голове.
Ты можешь стены все разбить,
Ты можешь горы разломить
Но только лень не под силу лишь тебе.
А вспомни раньше времена
Нет интернета, жизнь цвела
Ну а сейчас ты в паутине как во тьме.
Ты встань с кровати поутру
И подойди скорей к окну
И беглым взором посмотри где ты живешь.
Кругом асфальт и пустота
Нет доброты и царство зла
И телевизор нервы режет словно нож.
А день проносится опять
А завтра рано вновь вставать
И ты дела свои не важные ведешь.
Кругом политика одна
Нет денег вот твоя беда
Ну а душа? Душа ты снова подождешь!
И призрачны твои мечты
Хочешь королеву красоты
Машину, дачу и путевку на курорт.
А сам плетешься как дурак
И не поймешь ты жизнь ни как
И кажется ты как волной о левый борт.
Другие весело живут
Коньяк с бокалов теплый пьют
И ездят на работу на Мерседесе класса С
Лежат евро в портмоне
С бриллиантом запонка на рукаве
Ну а покупки лишь с Американ Экспресс.
Но это просто ерунда
У нас дорога всех одна
И титрами в конце под землю ты сползешь.
А там нет банка и кафе
И хоть костюм хоть галифе
И ты спокойно там лежишь и лишь гниешь.
У всех один такой конец
Хоть был ты праведник или подлец
Земля возьмет вас ей даже все равно
Мы просто в мире все живем
Придет наш час и мы умрем
И портим землю нашем мясом уж давно.


Рецензии