Как рождаются строчки стихов?

Как рождаются строчки стихов?
- Непонятно...
Словно мягкость пушистых снегов:
так приятно!

Слово Жизни во все времена
неизменно;
а Реальность всегда лишь одна -
переменна...


Рецензии