Я увидел фото девы Вече

Я увидел фото девы Вече,
А кругом ромашки и печаль,
Тех,кто может души нам калечить,
Тех по-настоящему мне жаль.

Но однажды сменит зиму лето,
Я увижу солнышко в глазах
И ромашки расцветут букетом,
И печаль уйдет куда-то в прах.

Очень важное на целом белом свете,
Без чего пустым бывает кров,
Это слово знают даже дети,
Это слово верное-Любовь.

В нем есть все,что чистое осталось,
Даже грусть,которой не отнять,
 
Часть кого-то в прошлом,может малость....
Мне всех слов в стихи не написать.


Рецензии