Под прессом секретарства

Рецензия на стих "Рассуждение Маркизы Карабасы о самореализации и смысле жизни"
http://www.stihi.ru/2005/05/16-324

И я, представьте, на мели,
Моя маркиза
 Платежки Вас подза@бли?
 Меня - релизы.
На елисейские б поля,
и там с прононсом...
Но дурака кому валять
- ваять анонсы?
И я тружусь, как Мимино,
Как папа Карло.
Душой в Неваде, в казино,
И в Монте-Карло.
Ну как не выдержу и ВСЕ?!
- писать статейки
 И мое сердце не спасет
 и сам де-Бейки
 Сижу годами и строчу
 А.В.Бутенин.
По временам ползу к врачу
 За бюллетенем
 Ежевечерне я на лоб
 Кладу компрессы.
После работы НЛО
 не станет стрессом.
Трудиться часто я валю
 Под звуки гимна
 Я ненавижу журналюг
 Причем взаимно.
Перо, бумаги чистый лист
(Как мне хреново!)
А смерть моя - есть журналист
 С вопросом новым...


Рецензии
о, так вы имеете отношение к сми)) и слов знаете))

Ольга Озерова 3   11.01.2019 16:08     Заявить о нарушении
Еще бы, 20 лет стаж работы пресс-секретарем в различных организациях ))))

Alexander Butenin   11.01.2019 16:27   Заявить о нарушении
Да вот, неугодно ли: http://www.stihi.ru/2006/04/19-858

Alexander Butenin   11.01.2019 16:29   Заявить о нарушении