Первый снег

Снег и пасмурно...
Так незаметно началась зима
Вечером...
Уже идет по снегу человечество
домой...

Устала ждать ее асфальтовую свежесть
И чистоту,укрывшую невежество
осенней затянувшейся судьбы
Где ты?
Ну где же ты?

Зима,как новая глава
Укрыла чувств забытых золото
Красиво,чисто,
Холодно...
Ну почему тогда так холодно?


Рецензии
Прекрасно написано, Юленька )))

С теплом,

Денис Аурин   18.11.2013 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю,Денис!Творческих успехов!

Юлия Иглина   20.11.2013 23:33   Заявить о нарушении