Несостоявшимся

                Поэты долго не живут!
                В тиши, объятые свободой. Х.В.

О, правда жизни такова!
Мечтать не возбраняется поэту.
В реальности все беды, и слова
Мечтательниц опутали планету.
От притязаний их в душе воротит.
Не в силах мужики иные устоять,
И многие, не выдержав, в  могилу сходят.
И холодна мечтательниц кровать!

15 ноября 2013. Х.В.


Рецензии