Я простила тебя, поверь

Да что же это за любовь,
Что ставит людей на колени,
Что проливает кровь,
Что живых обращает в тени!

Ломает и кости дробит,
Разрывает сердце на части,
Занозой в душе свербит,
Что достать не в твоей власти.

Да иди же ты черту, любовь,
Не смей больше ко мне прикасаться,
Пусть холодной моя будет кровь,
Я волчицей готова остаться.

Я тебя на порог не пущу,
И тебе не открою дверь,
Не надейся, я не грущу,
Я простила тебя, поверь...

COTRY


Рецензии