Мужчина моей мечты...

Ты не Бред. И теперь понимаю - не Пит.
По тебе плачет зона. И штрафной изолятор в придачу.
Но не сплю каждый раз, когда знаю - любимый не спит,
И молюсь, и шепчу, для тебя зазывая удачу.

Рвется сердце, как птах - я же чувствую, ты - на краю,
Я готова порвать весь прикид на ремни и веревки,
И из пропасти выну, в надежде, что в нашем раю
Будем счастливы мы, невзирая на мрак обстановки.

Вот и солнце взошло. Я бегу, чтобы кофе сварить...
Глажу брови твои - ты похож на другого актёра...
Мой "Косой" "Джентльмен...". Ну, чего тут вздыхать, говорить
Я сама выбирала. Не жизнь, а сплошная умора!

С конкурса "Мужчина/женщина моей мечты..." http://www.stihi.ru/2010/03/10/1458(Третье место)


Рецензии
Лишь сокращения в уме,
Прочёл- увидел: Му- Мо-Ме!)))

С уважухой, Плюхин.

Ас Плюшкин   06.05.2015 18:35     Заявить о нарушении
Ох, Вы и жук. Плюхин!

Марина Кириллова   15.07.2015 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.