Памятка любви

            
Любить! Мечтать! И не Бояться!
До Боли, Крепко Целоваться!
Рыдать от Счастья! И Ценить
Любовь, и Свято Дорожить!
Вот, эти Правила заучишь –
И Ты Любовь Свою Получишь!
Сумей по Совести же Жить –
Получишь Право и Любить!
Отбрось Пороки! Злость и Силу!
Не для того Земля Взрастила
Тебя, чтоб в Сраме Гадком Умереть!
Тебе лишь стоит Захотеть,
Чтоб Изменить Свою Судьбу!
Ну, и Найти… Любовь Свою…


Рецензии