Семя

.

Как-то грустно и не вкусно,
Оппозиция живёт:
То ли манною капустной,
Подзаправился народ?

Где госдеповские плошки,
Хомячковая страда?
Где Собчак не понарошку,
Где Навального орда?

Где винтажные премьеры,
Где вальяжные дельцы?
Революции химеры,
Обновления жрецы?

Партчиновник не рысачит
По чиновничьим местам:
На Майями не портачит,
И не мучает пражан.

Берлускони как спросонья,
Покарабкался наверх,
Не даёт ему покоя
Небо, человек и стерх.

Угрожают Пикадилли,
Саркози ушёл во тьму.
Все - с кем рьяно мы дружили,
Ожидают сесть в тюрьму.

Может это просто время
И пространство подвело:
Втихаря рептилий семя
Нам подбросило оно?


Рецензии