***

Он даст тебе сколько угодно яда,
И все это просто по доброте душевной,
Когда пройдешь все этапы обряда,
Ты станешь девочкой ужасно нервной.
Он спросит,что именно тебя интересует
И ты ответишь:"Тоже,что тогда"
Хотя его  это по сути не волнует,
Он знает что ты хочешь-так всегда.
Он знает сколько дать тебе сегодня,
И он отлично знает что цена,
Меняется пока ты хоть на что-то годна,
Но скоро станет слишком высока.
Он даст тебе то счастье эйфории,
Что не могла с другим ты испытать,
он любит чтобы девочки его боготворили,
А он научит их красиво умирать


Рецензии