Я в лихорадке

Я в лихорадке, в лихорадке,
Твои уста должно быть сладки,
А руки? белы или смуглы.
А груди? остры или круглы.

Пришел я к дому, к дому, к дому,
А ночь темна, темна, как омут.
Витает всюду крепкий сон.
Лишь я в огне трясусь, влюблён.

Как растворить мне эти двери?
С разбегу, с помощью метели
 Иль криком разбудить весь дом,
Или поднять и стук и гром.

И выйдет муж твой на порог,
И кулаком мне всадит в лоб,
И станет тихо на земле,
И улыбнешься ты во мгле.


Рецензии