Интернеты

Ох, Семён Семёныч!
Посетила в полночь
Мысль меня. И помощь
Мне теперь нужна.
Вот гляди: повсюду
Информаций груды,
Интернет-приблуды, -
В общем, дохрена

Всякого-то хлама!
Гаджеты, реклама,
Терабайты спама,
Стразы, антурааж!..
Ценности буквально
Нет материальной!
Всюду виртуальный
Фан-ажиотаж.

Музыка. Как ветер! -
Жанров тысяч двести!
Скоро на планете
Вплоть до мелюзги
Каждый будет Диджей.
В общем, Сеня, вижу,
Превращают в жижу
Наши, знать, мозги.

Дёргали мы эти
Струны. Словно плети
Для попавших в сети
Сжиженных мозгов.
Те, что голым попом
Лезут прямо скопом
Чрез окно в Европу,
Не боясь пинков.

Слышали мы тех вон,
У кого лишь техно,
Некро и электро...
Плеер - бог и царь.
Тех, что всюду: "Тиипа",
Да "Внатууре"... Джипы
Фифы, евров кипы,
А внутри - сухарь.

Как жеж в ентой сети -
Ср@ном интернете -
Сами не заметив
Слили свой вы Ум?!
Словно туалетом,
Ентим интернетом
Аж на километор
Бьёт контент-парфюм!..

Мемы, лайки, котэ,
Губки "Пю" на фото,
Стасы, сто-пицоты -
Что за фетиш масс?!
Взять бы весь ваш трафик
Да обрезать нафиг!
И, к примеру, график:
На неделю час.

Вот увидишь, Сеня,
Станет чище в сенях.
Иль, авось, Есенин
Снова выйдет в топ.
Этот день настанет:
МОЗГ болеть устанет.
Но...
Землёй покамест
Правит голый поп.

01.04.2012


Рецензии