Рецепция

Рецепция.

С вызовом прения,
Спад настроения,
Ресентимента
Все элементы.

Съешь шоколадку,
Сделай укладку,
Добавь эндорфинов,
Природных морфинов.

Мебель подвигай,
Пол часа с книгой,
И на досуге,
В дружеском круге...


Рецензии