Дорогие сердцу подруги

Я люблю своих подружек!
И они надеюсь тоже!
Все они мне дороги!
Я подружек обожаю!
И их всех благотворю!

Без красивых жить подружек,
Жить на свете не могу!
А с подружками прекрасна.
Я за них горой стою.


Рецензии