Расплата

Око за око,
зуб за зуб,
все за немного,
за вкус твоих губ.

Речь за слово,
руку за кровь,
снова и снова,
жизнь за любовь.

Плеть за проступок,
букеты за мох,
год за пол суток,
дыханье за вздох.


Рецензии